Speisekarte Landgasthof

Speisekarte

Wir wünschen einen schönen Aufenthalt!

Spargelcremesüppchen
4,80 €
Hausmacher Wurstplatte
9,50 €
mit Presskopp, Leberwurst, Blutwurst und „lufttrockener Stracke“, dazu Bauernbrot
Schinkenbrot
8,50 €
auf Bauernbrot mit geräuchertem Schinken, garniert
Beilagensalat
4,50 €
Großer Salatteller
9,50 €
Großer Salatteller
12,50 €
mit gebratenen Filetspitzen ( 130 g )
Schweineschnitzel „Wiener Art“
10,50 €
mit Zitrone und Pommes
Schweineschnitzel paniert, „Jägers Art“
14,80 €
mit Champignons in Rahmsoße Pommes frites und Salatteller
Schweizer Sahneschnitzel
14,80 €
mit Tomaten und Käse überbacken auf Sahnesoße, dazu Butterspätzle und Salatteller
Geschnetzelte Filetspitzen von Rind und Schwein
18,50 €
mit grünem Pfeffer dazu knusprige Kartoffelrösti und Salatteller
Rumpsteak vom Angusochsen gegrillt
22,50 €
mit Kräuterbutter und Knoblauchbrot, Pommes frites, Salate
Filetsteak vom Angusochsen gegrillt
28,50 €
mit Kräuterbutter und Knoblauchbrot, Pommes frites, Salate
Hüftsteak „Madagaskar“ vom Angusochsen, gegrillt
19,80 €
grüne Pfeffersoße, Pommes frites, Salate
Heiße Waldfrüchte
5,80 €
mit Vanilleeis und Schlagsahne

Jetzt gibt es frische Pfifferlinge.

Pfifferlinge in Rahmsoße
14,50 €
auf frischen Bandnudeln, Parmesanspäne
Großer Salatteller
13,80 €
mit sautierten Pfifferlingen dazu Weißbrot
Großer Salatteller mit Lachsstreifen
15,50 €
im Sesammantel, gebacken, dazu schwedische Soße und Weißbrot
Medaillons vom Schweinefilet
23,50 €
gebraten mit Pfifferlingen in Sahnesoße dazu Butterspätzle und Salatteller
Kotelett vom Iberico Schwein (Eichelmast),
22,50 €
Bandnudeln mit Pfifferlingen in Rahm
Filetsteak vom Angus Ochsen
33,50 €
rosa gebraten, Kräuterbutter, geröstete Pfifferlinge mit Speck und Zwiebeln, dazu Pommes Frites und Salatteller
Copyright © 2019 Gasthof zum Bäcker. Realisiert durch touristik-sites.de