Speisekarte Landgasthof

Speisekarte

Wir wünschen einen schönen Aufenthalt!

Kartoffelgemüsecremesuppe mit Croutons
4,80 €
Hausmacher Wurstplatte
8,50 €
mit Presskopp, Leberwurst, Blutwurst und „lufttrockener Stracke“, Bauernbrot
Schinkenbrot
7,50 €
auf Bauernbrot mit geräuchertem Schinken, garniert
Beilagensalat
4,50 €
Großer Salatteller
9,50 €
Großer Salatteller
12,50 €
mit gebratenen Filetspitzen ( 130 g )
Frische Bandnudeln
12,50 €
an Waldpilz-Sahnesoße mit Parmesan
Frische Bandnudeln
12,90 €
mit geräuchertem Lachs und Ruccula an Weißweinsoße mit Parmesan
Schweineschnitzel „Wiener Art“
10,50 €
mit Zitrone und Pommes
Schweineschnitzel paniert, „Jägers Art“
14,50 €
mit Champignons in Rahmsoße Pommes frites und Salatteller
Schweizer Sahneschnitzel
14,80 €
mit Tomaten und Käse überbacken auf Sahnesoße, dazu Butterspätzle und Salatteller
Medaillons vom Schweinefilet
19,80 €
Steinpilzchampignons in Rahmsoße, Butterspätzle und Salate
Geschnetzelte Filetspitzen von Rind und Schwein
18,50 €
mit grünem Pfeffer dazu knusprige Kartoffelrösti und Salatteller
Rumpsteak vom Angusochsen gegrillt
22,50 €
mit Kräuterbutter und Knoblauchbrot, Pommes frites, Salate
Filetsteak vom Angusochsen gegrillt
28,50 €
mit Kräuterbutter und Knoblauchbrot, Pommes frites, Salate
Hüftsteak „Madagaskar“ vom Angusochsen, gegrillt
19,80 €
grüne Pfeffersoße, Pommes frites, Salate
Hausgemachtes Schoko-Sufflet
5,80 €
aus belgischer Schokolade mit Rum-Rosinen und Vanilleeis

Spargelkarte

Wir verarbeiten ausschließlich deutschen Spargel der Klasse1

Port. Stangenspargel
14,- €
mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise, dazu Kartoffeln

zum Spargel

Lachsschinken, gekocht
5,80 €
Parmaschinken
7,50 €
Kleines Schweineschnitzel, paniert
6,50 €
Schweinemedaillons vom Grill
8,50 €
Hüftsteak 150 g
8,50 €
Rumpsteak 180 g
9,80 €
Filetsteak 250 g
18,50 €
Copyright © 2019 Gasthof zum Bäcker. Realisiert durch touristik-sites.de